«Шок: безумный тамбовчанин выехал на едва схватившийся лёд». Александр Иванов прокатился на коньках по Цне и нырнул в прорубь

Тамбовский экстремал, Александр Иванов, в поисках приключений вновь вышел на лёд. На этот раз он вышел на воду, чтобы «проверить толщину льда». В начале видео герой громко смеется, паникуя, что лёд может обвалиться.

 

— Лёд тонкий, говорили они, провалишься. И где тот тонкий лёд? Идеальная гладь реки передо мной лежит, — говорит он.

 

Александр Иванов пересекал реку на коньках, потом тащил на себе велосипед, жонглировал. Двухминутное видео завершилось эпизодом, когда он огромной палкой сделал прорубь, разделся и нырнул со словами: «У меня есть своя маленькая, домашняя прорубь». Нырнул, благо, не с головой, а после того, как вылез, наклонился, чтобы окунуться в воду. У себя в соцсетях экстремал выложил видео, подписав приключения следующим образом: «Шок: безумный тамбовчанин выехал на едва схватившийся лед».

 

 

К слову сказать, в Тамбове уже несколько дней температура воздуха не опускается отметки ниже -5°C. Вода, в свою очередь, замерзает при 0°C. Экстремально забавляется тамбовский морж не в первый раз. То он плавает на льдине, чтобы почувствовать себя мамонтенком, то катается на коньках по первому льду, то путешествует на байдарке во время половодья в парке «Дружба», то на уницикле по снегу и льду преодолевает десятки километров.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 17

  1. Сатурн 25 ноября 2019, 14:14
    Можно было и не подписывать видео, это и так видно и понятно.
    1. Житель 25 ноября 2019, 14:26
      Не вижу, чем нужно восхищаться, пренебрежение нормами безопасности рано или поздно приводит к трагическим последствиям и хорошо, если это затронет только непосредственно самого "экстремала", может быть станет кандидатом на премию Дарвина. Вдохновление дурным примером малолеток тоже не стоит отбрасывать.
      1. СМ 26 ноября 2019, 09:33 1
        Он не первый раз это делает, значит, знает и уверен в этом. Берет ответственность на себя. Он нырял в прорубь, проверил лёд, говорит, что на нём можно кататься, в чем это плохо? И он не призывает малолеток кататься.
        1. безумный морж 26 ноября 2019, 09:49 1
          Да, да, дайте еще этого изумительно тупого детского аргумента! А вы соблюдаете нормы безопасности, ежедневно выходя из дома и подвергая себя немалому риску быть сбитым машиной? Причем, в этой ситуации от вас ничего зависеть не будет. А в моем же случае, я все полностью контролирую и четко знаю все последствия.
          1. ujcnm68 26 ноября 2019, 10:00 1
            "- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, - тут неизвестный повернулся к Берлиозу, - вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... - тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, - да, саркома, - жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, - и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? - и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком. "
          2. Та дура, которая фотографирует 26 ноября 2019, 10:43 1
            На счёт малолеток - лично была свидетелем, когда по первому льду он наоборот разгонял их со льда (и как ни странно - его они слушали) и проводил воспитательные беседы на эти темы.... После небольшой беседы ребята (мальчишки лет 12-14 - тот самый «трудный» возраст) не поехали к центру тамбовского моря....
          3. Ирина 25 ноября 2019, 16:061
            необходимо изолировать, начать лечить, причем сначала расширенно а потом углубленно! могут нормальные люди пострадать, когда его будут спасать от гибели. А перед курсом лечения на отсидку его отправить суток на 15 за нарушение общественного порядка, чтоб искра проскочила в сознании, что что-то не так!
            1. Та дура, которая фотографирует 26 ноября 2019, 10:391 1
              А что с Александром не так? У меня много подобных друзей- кто ходит в зимние походы с палатками, кто катается по едва замёрзшим водоёмам, бегает многокилометровые марафоны (где навредить здоровью можно еще проще, чем занимаясь моржеванием), и да - друзей-моржей тоже много... я сама люблю разные «экстремальности».... что же теперь - нас всех на 15 суток, а потом на принудительное лечение??? После которого мы выйдем овощами и будем «как все»? Нет уж, спасибо, лечитесь сами.... На счёт пострадать люди когда его будут спасать - не пострадают. К подобным мероприятиям Александр всегда тщательно готовится и продумывает меры безопасности и варианты самоспасения...
            2. Кащенко 25 ноября 2019, 16:48
              Ко мне клиента! С Бонапартом и Кусто размещу по высшему разряду!
              1. Пардон 25 ноября 2019, 18:28
                балин вы меня извините а мне он симпатичен. вот не вызывает никакого раздражения. дофига народа занимаются чем-нибудь важным серьезным и нужным а выглядят куда глупее
                1. Valentinuth 25 ноября 2019, 21:23 1
                  Согласен! Слегка знаю этого Александра Иванова , последний раз его видел где то с месяц назад , я катил на велосипеде , а он на уницикле. Александр - авантюрист в правильном понимании этого слова , он ЗНАЕТ и МОЖЕТ выбраться из ситуаций в которые попадает ( может попасть) . Рыбаки , выходящие сейчас на лёд , имеют гораздо больше шансов утонуть , хотя - "кому суждено быть повешенным - тот не утонет!" (с) :)
                  1. Та дура, которая фотографирует 26 ноября 2019, 10:45 1
                    Я знаю его хорошо)) он всегда готовится к таким мероприятиям и всегда морально готов провалиться под лёд или на какой-то еще форс-мажор.... ах да - он еще и моржует зимой - так что резкое попадание в холодны воду доя него не столь страшно, как для тех же неподготовленных рыбаков, которые сидят в тяжелых тулупах и всякое такое
                  2. Уран 26 ноября 2019, 09:12 1
                    И Вас вылечат!
                  3. Это лучше 25 ноября 2019, 22:16
                    чем сосать пиво, лёжа на диване, покуривая сигарету и строчить здесь гневные посты.
                    1. айл-мейкью-гоу-крейзи 26 ноября 2019, 08:45
                      Интересный человек, весело проводит свободное время! Спасать от гибели его не придётся, это я точно говорю. Можете не беспокоиться
                      1. безумный морж 26 ноября 2019, 09:56
                        Кстати, дополню статью: через день после описываемых событий я, таки, провалился между Тамбовским морем и оз. Красным. Без камеры и намерения купаться. И, знаете, что случилось? А НИЧЕГО. Я просто вылез, отряхнулся и поехал греться. Если интересны подробности, посмотрите ролик на том же канале, откуда видео в этой статье.
                        1. Граммар Наци 26 ноября 2019, 22:53
                          Как же бесят эти ваши "таки" в предложениях... -_-